God's " благоразумный" План яние) от Спасение

Бог вспомогательный глагол для образования сложных времен высшая отметка за классную работу " благоразумный" ПЛАН яние) от СПАСЕНИЕ тот = can недоставать. Тот кто понимать принадлежащий ему недоставать- невредимый действие вспомогательный глагол для образования сложных времен входить в God's покой. Они быть не " неудобный" или испуганный и пугать похожий " ребенок в грамматический определенный член рынок место" на земле ( в грамматический определенный член церковь) быстро бегать кругом вот так многие ants " торопить и приобретатель нигде" быстро. Тот кто быть на грамматический определенный член прямой только в выражениях- рука видеть грамматический определенный член спасение яние) от Бог в грамматический определенный член stillness яние) от великолепный доверие. На земле человек быть идущий кругом похожий испуганный ребенок пробовать к убеждать себя в высшая отметка за классную работу не тревожимый боязнью чувство с их их "Linus шерстяное одеяло", который быть предполагать к комфорт их. Каждый церковь вспомогательный глагол для образования сложных времен принадлежащий ему его " план яние) от спасение", который состоять из яние) от культ процедура и протокол, и различный acts согласно к неужто, который если последователь уверять их тот грамматический определенный член исполнитель воля " делать он в". Этот быть ребенок играть когда сравнивать с грамматический определенный член способность яние) от God's ПЛАН яние) от Спасение. Здесь быть грамматический определенный член догмат яние) от наш Отец План, который быть недоставать- невредимый. Он уверять Покой, и быть очень утешительный!

  1. СМЕРТЬ быть грамматический определенный член кончать шнур яние) от one's испытание перед лицом грамматический определенный член Дракон в земля Египетский тюрьма, Ephesians 612:; Откровение 1212:. При смерти, когда один брать принадлежащий ему последний дыхание, Бог звать каждый man's верный Небесный название тот Он давать его от грамматический определенный член начало. Тогда тот человек " поблекший над" ( подниматься) к грамматический определенный член верный " обещание- земля" яние) от Небо!

KJV Данные 2217: Тот в благословлять Я воля благословлять тебя, и в увеличивать Я воляувеличивать твой семя как грамматический определенный член звезда яние) от грамматический определенный член небо, и как грамматический определенный член песок который быть на грамматический определенный член море берег; и твой семя в первом лице единственного и множественного числа обозначает будущее время обладать грамматический определенный член ворота яние) от принадлежащий ему клизма;

KJV Psa 1474: Он рассказчик грамматический определенный член некоторое количество грамматический определенный член звезда; он гость их весь у их человек,названный в честь кого-либо.

KJV Isa 4813: Принадлежащий мне рука тоже have светский грамматический определенный член фундамент яние) от грамматический определенный член земля, и принадлежащий мне прямой только в выражениях рука have гаечный ключ грамматический определенный член небо: когда Я звать к их, они вставать вместе.

"теперь грамматический определенный член мертвый быть поставленный на дрожжах Моисей тот,кто показывает в грамматический определенный член куст когда он гость грамматический определенный член Господин грамматический определенный член Бог яние) от Abraham, и грамматический определенный член Бог яние) от Isaac, и грамматический определенный член Бог яние) от Jacob. Он быть ничуть Бог яние) от грамматический определенный член мертвый, только яние) от грамматический определенный член средства к жизни потому чтоВЕСЬ ЖИТЬ к Его!" Тепловатый 2037:-39; Откровение 69:-11.

 

  1. СМЕРТЬ приносить высшая отметка за классную работу человек к грамматический определенный член " дверь" яние) от Небо, именно Иисус Христос, Сортир 109:. Он быть давать высшая отметка за классную работу приказ у грамматический определенный член Отец к быть " грамматический определенный член Спаситель яние) от весь человек и яние) от грамматический определенный член мир" и не к терять один овца в грамматический определенный член процес, Мат 1811:-14; Сортир 1712:; Я Тимофеевка 410:; Я Сортир 414:. Как грамматический определенный член ИЗБАВИТЕЛЬ яние) от ВЕСЬ Иисус законченный оба урочная работа в грамматический определенный член край могилы. "смерть вспомогательный глагол для образования сложных времен нет жалить и грамматический определенный член могила вспомогательный глагол для образования сложных времен нет победа" над какой-нибудь человек, потому что то есть грамматический определенный член очень точка и место где Иисус выкупать заложенные вещи их к принадлежащий ему сторона, Рукав 1314:. Иисус = can покой до он выполнять этот приказывать и весь люди Бог творить быть в принадлежащий ему сторона, Псалом 26:-8. Поэтому Иисус " тащить весь человек к его", и тот кто прийти в себя его = can быть выгонять. Сортир 637:, 1232:

Каждый так- гость человеческий грешник быть высшая отметка за классную работу " расточительный сын". Тот кто игральная кость в грех, или игральная кость некающийся, или в грамматический определенный член " очень дело яние) от грех" весь доставать грамматический определенный член тот же самый обращение. Иисус обращаться тот умирающий " в грамматический определенный член очень дело яние) от грех" похожий грамматический определенный член женщина ловить в грамматический определенный член дело яние) от адюльтер. Сортир 81:-12. Грамматический определенный член Отец обращаться их весь похожий блудный сын"". Там, в Небо, Он тот,кто целует их и праздник их в грамматический определенный член празднование яние) от СЕМЬЯ Воссоединение, Исай 256:-8; Еврей 1222:-24. "он быть хороший грамматический определенный член Я в первом лице единственного и множественного числа обозначает будущее время делать этот, потому что этот принадлежащий мне ребенок быть мертвый только они быть живой снова. Они быть потерявший время на земле, только теперь они быть закладывать вверх здесь у принадлежащий мне трон!" Ezekiel 3415:-16. Почему быть он тот " старший сын" проповедник на земле и их церковь ОТКАЗЫВАТЬ К Соединять грамматический определенный член Отец в грамматический определенный член празднование яние) от грамматический определенный член возвращаться яние) от грешник к Небо? Тепловатый 1520:-32. Он быть грамматический определенный член Отец природа к жить этот Слово realistically:

Мат 544:. Любовь ваш клизма, благословлять их тот проклятие ты, делать хороший к их тот ненавидеть ты, и просить для их который злобный употребление ты, и преследователь ты; 45 Тот ye май быть грамматический определенный член ребенок яние) от ваш Отец который быть в небо: для он делать принадлежащий ему солнце к подниматься на грамматический определенный член дурной и на грамматический определенный член хороший, и отправитель дождь на грамматический определенный член справедливый и на грамматический определенный член несправедливый. 46 Для если ye любовь их который любовь ты, какой награда вспомогательный глагол для образования сложных времен ye? не надо вечер грамматический определенный член трактирщик грамматический определенный член тот же самый? 47 И если ye приветствовать ваш собратья единственный, какой делать ye большой чем другой? не надо вечер грамматический определенный член трактирщик так? 48 Быть ye поэтому совершенный, как раз ваш Отец который быть в небо быть совершенный.

Он быть время для ты к быть похожий Бог и к думать и дело похожий Бог! Ты быть творить в Принадлежащий ему " сходство", не грамматический определенный член сходство яние) от грамматический определенный член Зверь. Ты надобность к думать " совершенно"!

 

  1. В смерть весь человек делаться равный. Грамматический определенный член глина тело goes большой чан к грамматический определенный член пыль от который он приходить, и грамматический определенный член дух яние) от человек (God's сын) возвращаться невидимый к грамматический определенный член Отец кто посылать он пух от Небо, 127:; Acts 109:-16,28. Этот быть сделанный три время перед Иссякать к удостоверять тот он приходить от Бог.

 

Думать о ком-либо,о чем-либо весь грамматический определенный член " план яние) от спасение" тот ты вспомогательный глагол для образования сложных времен слышать от грамматический определенный член проповедник и церковь. Они быть пустой, происходить у человек, и они падать далеко исключая грамматический определенный член слава. Они граница грамматический определенный член способность яние) от God's прямой только в выражениях рука к спасать, Псалом 7841:; Исай 5916:. Они делать Бог и Христос " теряющий" яние) от наибольший яние) от God's ребенок как будто культ протокол и закон вспомогательный глагол для образования сложных времен большой ценность чем грамматический определенный член ребенок. Только грамматический определенный член ребенок быть грамматический определенный член Отец великий любовь, и для грамматический определенный член спасение яние) от Вследствии их God's благоразумный ПЛАН вспомогательный глагол для образования сложных времен быть ставить. Тот кто понимать он мочь покой в доверие ловкий тот грамматический определенный член " закон яние) от жизнь" быть неподвижный. ВЕСЬ тот посылать пух от Небо к быть рожденный в сильная форма,грамматически неопределенный член земной чрево воля ВЕСЬ подниматься вверх там снова " тащить" у God's " благоразумный" ПЛАН яние) от Спасение. Этот быть грамматический определенный член закон яние) отмогила - ity задним ходом, " какой приходить пух быть должным подниматься вверх"! "ничто мочь отделять нас от грамматический определенный член любовь яние) от Бог который быть в Христос Иисус" не грех, невежество, дьявол, не смерть! Римский 838:-39. Ты видеть! Ты мочьпокой когда ты понимать грамматический определенный член ЛЮБОВЬ яние) от грамматический определенный член Отец! Ваш вечный жизнь быть гарантия текущий день Он творить ты! Теперь читать Псалом 37 и " разъедать не сам" над что-нибудь! Смерть захудалыйвысшая отметка за классную работу новый начало для человек. Так идти вперед и размазывать этот Добрая весть кругом грамматический определенный член слава яние) от Иисус работа, и " комфорт ye принадлежащий мне народ", Исай 401:-2.