Judas 精神今天

標題: "Judas Iscariot, 應該背叛他... 他的西蒙的兒子是竊賊和有袋子和露出什麼被投入了入它... 並且當他浸洗了他給它Judas Iscariot... 和的sop 在sop Satan 以後被輸入他... 和他告訴Judas 去在他們之前和臨近耶穌親吻他。但耶穌說他, Judas, betrayest thou 人的兒子以親吻? ... 和他們保證了與他為三十個銀幣", 馬修26:15; 盧克22:47-48; 約翰12:4-6, 13:26-27

正以色列十二個部落象徵了孩子上帝的12 命令必須接受在地球階段的十二類型經驗(III Hermas IX:161-248), 即使如此十二門徒代表了12 個特徵在部中今天被發現。我認為每個基督徒聽說了"懷疑托馬斯" 和彼得行動鑄造了期限的"會是勇敢的" 懦夫, "彼得原則" 。此時我們將談論"Judas 精神" 和"Judas 樹" 。我們是"正義樹" 被種植在上帝的塵世庭院裡, 艾賽爾61:3。我們將看見何處和怎麼Judas 的精神也許今天被辨認在部長之中。一件事我們的閣下和救主教了我們是我們"提供不金子, 亦不銀, 亦不黃銅為您的錢包, 亦不scrip 為您的旅途... ye 自由地接受了, 自由地給", 馬修10:8-9保□並且說, "金錢愛是所有罪惡根", I 梯牧草6:10。耶穌命令了---- 沒有, 父親命令---- 耶穌的門徒"跟隨我"!! 如此一真實的門徒跟隨神的定貨! 他不採取金錢或禮物為完成閣下的WORK! II ch 國王。 5。金錢彙集由God 的真實的門徒不保留, 因為所有被收集的金錢是為和給窮和貧窮, 行動 4:34,35, 5:1-11。問題仍然申請, Elisha 要求Gehazi, "是它時候接受金錢, 和接受服裝、和oliveyards 和葡萄園、和綿羊、和黃牛、和menservants, 和maidservants?" 答復明顯地是"沒有"! 但使人愛金錢的那種Judas 的欺騙的精神和Balaam 出現今天教會和部由上帝... "take 不金子做他們打破一個直接指揮、亦不銀、亦不黃銅, 亦不scrip"... 但... "跟隨我"! 做如同您看見我做!

在我們談論所有罪惡"根" 或金錢"愛" 在今天教會之前, 多少您曾經召回耶穌或Elijah, 或Elisha 一次佔去一件收藏品從人民"閣下的工作" 嗎?! 嗎? 當上帝派遣他的門徒入葡萄園到工作, 他不支付他們與現金! "任何是將給"的權利! ... 不是會眾將給! 每位工作員是值得的他的聘用, 但上帝支付"便士想法", 或他的頭腦"... 那是更加偉大的理解" 真相, 讚美詩19:7-11,諺語片斷和知識3:14,15 。與上帝給的這些精神便士, 你也許購買"麥子、大麥、油, 和酒"... 所有精神... 從Archangel Gabriel, 黑精神, 揭示6:5-6。所有這和"難題編結" 建立上帝的意志的一張完全圖片和"奧秘" 目的, 和知識掩藏從人腦是越□越光和瞭解。上帝不支付他的部長與金屬金子, 銀, 黃銅, 不與scrip, 亦不紙幣。如同我們說每位工作員是值得的他的聘用。並且 Leviathan 支付 他的"人的傭工" 誰他"叫" 工作人類的領域和採取人葡萄園的關心 以... 金子、銀、黃銅, 和scrip 。他並且支付在Cadillacs 、房子、土地、美好的衣裳、綿羊、牛、和menservants 和maidservants。所有他們必須做將餵養人民"肉豬的swill" 和教什麼其它教條他要求! 瞎的綿羊和"精神上死的蛇神" 將被說服支付這樣謊言。真實的藤的這些死和乾燥分支將提出對傳教者"tithes 和奉獻物" 在希望避免那些威逼的hellfire 詛咒。

混合"教士"

在教士之下由Moses 建立, 教士命令出席包括一恆定殺害和燒肉多犧牲tabernacle 的責任。他們不能完成"外部" 工作, 並且人民被要求照顧他們和提供他們和他們的tabernacle 。那是在Levitical 教士和老契約之下。耶穌是新契約並且tabernacle 被幫助對是上帝和天堂, 揭示21:22。人無法照顧天堂亦不不能他們照顧"需要" (?) 天使教士。所以要求由Moses 命令在老契約之下無法可能申請在天堂般的教士! 然而LEVIATHAN 發現一個聖經誤用, 角度(不是天使) 使人做非常直接對面什麼上帝命令他的門徒做, "跟隨我" (他)! 極大前述, "Ye 肯定不會死," 為它被寫(對猶太人在舊約和教士之下), ' 帶領ye 所有tithes 進入倉庫, " Malachi 3:8-10。這裡我們再去! 正惡魔引述了聖經對耶穌在誘惑登上當他渴望了和thirsted... 知識這棵"樹與好被混合和罪惡" 告訴傳教者得到現金在聽見期間上帝的詞這世界飢荒(與聽見"傭工的" 詞相對)... 在直接矛盾對上帝的命令對他的門徒。這是舊約文本的誤用。"一個人將搶奪上帝和耶穌" 嗎? 是!! Leviathan 可能使他transgress 上帝的命令在 馬修10:8-10 [ 正確] 如果他狡詐地引述 Malachi 3:8-10 [ 錯誤] 。人選擇遵守錯誤"8-10"! 真可惜!

"金錢愛" 是被種入在Balaam 和導致他做出嘗試詛咒以色列的邪惡的根。Balak 試驗過非常艱苦支付他。今天教會成功安置一個無力的"詛咒反對以色列"... 現在顯露在"好消息" 作為每人在每個世代。Pergamos 教會有"詛咒為薪水事務" 作為一個典型問題, 揭示2:12-17。許多基督教會今天保留那不受歡迎的質量。他們"詛咒" 人以死亡在火湖為侵入耶穌死為, 原諒了, 和非常繼續了他的! 他們並且要求10% 他們的成員的收入聽見這樣欺騙! 事實耶穌"廢除了死亡並且人的譴責" 不事關亦不不防止他們咆哮, 約翰8:10-12; 2 位Corinthians 3:6-11。兌現"... 10%... 他們的" 聘用"為說謊服務與一些真相被混合的教會成員shamed 和將被威逼" 分叉!

您記住Eli 的兒子! 嗎? 讀的 I Samuel 2:12-17,22-25。我們的目的將考慮詩歌 22, 和與Thyatira 教會的問題連接它。一旦極大的"勾子" 您入詛咒的人類在hell-fire 為現金, 他帶來與他七個惡魔邪惡比他自己和一种另外"轉彎"! 讀 揭示2:18-29。Thyatira 意味大腿服裝或THY 服裝, 艾賽爾64:6。一些婦女來崇拜在會眾有美麗, 勻稱腿和禮服在性感, 圖顯露的衣物裡。那麼Eli 的兒子抨擊了, 通姦列陣的精神反對一些傳教者並且他們無法保留他們的褲子! 一些傳教者有秘密"sexcapades" 與來崇拜的一些天真姐妹。一個姐妹安排淵源訴訟提出反對參加一"sexcapade" 與她的一位教士。這瘋狂有黃金時間的新聞價值在電視。Jezebel (巴比倫的) 精神毒害他們的充滿情熱眼睛和頭腦為性! 我們全部誘捕在這活動的知道三名著名電視佈道家並且二他們被捲入在法律衣服充電在這個問題。那些應付人大量將有這樣"誘惑問題" 從巴比倫是否他們結婚或選拔, 揭示13:4-7 17:1-6 18:1-3。大衛和Solomon 下跌, 並且許多傳教者被投擲了入Jezebel 那張"床"! 所有這額外瘋狂因為Leviathan 帶來了七個另外惡魔與他在唯一"Judas 根" 。

現在讓我們處理您Ephesians 那裡, 揭示2:1-7 。這個教會丟失了它的第一愛人。某人的第一愛人被發現在第一巨大指令。這是某人的單一主要義務, Ecclesiastes 12:13。但父親混合了第二個巨大命令入一... 我們必須那麼現在愛我們的人當我們愛父親在認識各個人是"細胞", 父親的片斷! 像耶穌告訴的Leviathan 當他來誘惑他, "Thou shalt 愛閣下thy 上帝和他唯一shalt thou 服務" 。但一些部長和教會和塵世部忘記了他們的第一義務和命令在某些事例(像收集和保留現金至於個人使用) 。他們遵循教會規則和傳統、組織章程, 和實踐根據人的規範和指令。他們做了誓願當他們加入這些教會遵守他們的規則。如此人、教會組織、主教, 和更高的教士是他們的更喜歡的選擇服務在服務的God. ·Even Leviathan 得到優惠待遇在一些教條的題材之前在上帝之前! 真可惜! 如果他們發現一些實踐進來在他們的組織相背與上帝意願, 一些將保持沈默停留在"增光" (?) 他們的領導! ... 而不是與它戰鬥和改變它。教會責備並且"沉默" 那些"晃動小船" 或"做波浪" 。他們也許並且熔鑄他們如果他們堅持。許多傳教者遞交了給黑暗而不是點燃保存"命令" 在他們的組織好像秩序的他們的悟性服務的目標獲取和寧可然後保留更加巨大的光。他們不會投入光天分對(用途)"高利貸" 因為它也許弄翻他們教條的位置! 這些人丟失了他們的第一愛人像Ephesus 教會。收集"tithes 和奉獻物" 和保留一些它或所有至於個人使用是"欺騙" 今天被給教會由Leviathan! 如果您是最高的上帝的"教士" 如同Elisha (甚而當Levi 塵世教士實際上是)...您無法做那! 天堂般的教士在上帝之下有不同的規則! Gehazi 發現了在堅硬方式之外! Leviathan 給傳教者一個 沒對準的聖經 在一個 通過的去教士之下 支持他們做如此。我們能看, 上帝不被介入在今天教會。如果他是多數傳教者會是"痲瘋病患者白色作為雪" 或下落的屍體像Ananias 和Sapphira 。上帝聖潔並且他不演奏! 什麼您給上帝或別人給上帝無法被保留一部分由GOD ·的MINISTERS 至於他們的個人使用。他告訴了我們, "我是thy 盾和極為巨大獎勵"! 是! 他是我的現金、我的"物品", 和薪水為我的勞方。我說他是! 現在如果您是"人的傭工由龍叫", 您能採取現金、物品、Cadillacs, 甚而婦女... 和保留您的骨肉顏色和避免小箱 有一陣子。所有奉獻物對上帝應該和必須去貧寒。如此我們能說, 我假設, 貪婪和引入歧途的Judas 傳教者並且是"貧寒" 。他們在上帝的精神上是非常短少! 馬修5:3讀它! 上帝親自支付他的部長, 但它不是以mammon! 馬修6:24。如果傳教者不服務上帝在這些mammon 事態, 他們服務其它"大師", 《創世紀》4:5-7, NEB 。並且我們意味讀那個味道從新英國聖經! 這是一個精神事實Leviathan 統治塵世教會, Deuteronomy 32:17-18,32-34; 丹尼爾7:21-22; 2 位Corinthians 11:13-15; 揭示13:4-7。您知道不收下和不保留錢至於他們的個人使用的任何教會或教會? ... 或任何傳教者誰"不採取他們的裁減" 被收集的金錢? 如果您, 您也許知道上帝的一個真實的"人"! "傭工" 採取他們的裁減或"聘用" 和將被弄翻如果他們不得到足夠!

Sardis 教會有實踐"死者的問題服務" 。我們告訴了您在一個新時代到達了的"好消息" 。它是與Moses "福音書" 和"福音書不同由門徒教" 。不同的規則申請在法官的"福音書之下" 在終止時間。在至尊法官和法院的特許之下:

1 。收集金錢至於個人使用由傳教者是空隙和禁止! 那實踐出去了2 天前(2000 年前) 以耶穌和新契約出現。耶穌(寧可父親) 命令了那些跟隨他的次序不採取現金至於個人使用。這是慣例在耶穌的追隨者之中給金錢貧寒並且 Judas 保留了 金錢袋子。

2 。在至尊法官承認"罪孽的這個評斷小時是邪魔", 並且Satan 被創造是罪孽的起因和提供消極對比給上帝的自然和命令在他教的計劃。地球樣式"坦白為罪孽" 人責備而不是惡魔現在是空和無效下面法院司法。這現在是混亂! Romans 7:14-25 來最緊密在表達"罪孽是邪魔" 法院的位置...! Pharaoh 和埃及負責對奴役人類在罪孽工作! "坦白為罪孽" 完成在悔悟之下"福音書", 但這是一個錯誤在對什麼罪孽的理解是即然法官定義了它!

3 。在 天堂般的教士之下 實際上現在... 塵世教會實踐洗禮和footwashing 用自然水被貶謫對遺物和上古壁櫥。他們沒有力量和有效率依照由事實仍然見證那Leviathan "大師" 教會。真實的精神水是詞從上帝。這是可能洗滌一個人的頭腦和改變他的個性真相的詞當他們成為一部分的他的新思維方式。精神真正的事計數、不是"圖" 或□物面標誌為它。惡魔不害怕自然水。他們匹配下來許多基督徒在過程中和仍然搞到他們, 他們的力量原封。

4 。"聖禮" 不吃□未經發酵的麵包被做用麵粉和水、或薄脆餅乾、和飲用的葡萄汁或酒。這些實踐是標誌指向真正的事繼續在樓上! 天堂麵包是新的贖回從在人之中得知... 他的計劃和目的為我們的家庭真相的詞。真正的酒是"好消息" 每肉多人的救世、饒恕, 和辯解被安置在一個子宮... 沒有損失一唯一一個!! 多數人和"更老的兒子" 不喝這直到他們通過在。我們給了您二個巨大的杯子最佳的酒在優點慈悲。"聖禮" 是什麼您得到在"好消息", 您的父親的自己的麵包和酒!

我們發現了從"那些本人的法官(形式) 無法取樂他," Romans 8:5-8。肉多人是"必須再所有被做在精神形式, 讚美詩2:8-9 14:2-3 的汙濁 和被毀損的黏土船"; 艾賽爾64:8; Jeremiah 18:1-6。如此"真實的崇拜者" 做它"在樓上" 以精神形式, 約翰4:22-24。Satan 沾染了塵世教會和宗教以便他們的奉獻物"發惡臭對上帝" (但不是對傳教者和崇拜者遞交他們)! 上帝不接受亦不不尊敬他們的犧牲, Joel 1:3-13。樹在這比喻是人並且果子軸承樹是假想忠實的。但沒有果子。看見"法官的Inditement, 讚美詩45:1", 1991 年8月7 日。如此無論教會設法洗滌自己在他們的老式傳統和實踐, 他們無法震動免於Leviathan 的埃及樣式侵犯。人必須留下精神埃及(這個世界) 並且Pharaoh (Satan) 為了確實崇拜上帝! 所以"我叫我的兒子在埃及外面", 成群外出4:22-23

如此法院的ministration 在這個評斷小時"實際殺害了" 多數教會傳統和實踐以便"Sardians 的" "罐裝" 禮節服務是像許多死的沙丁魚在a 罐頭裡。多少您relish 吃沙丁魚?! Laodicean 教會有自負的問題被結合以自以為是。在一封更加早期的信件我們叫他們"我大聲看見答復" 或那些快和聲音關於宣告對其他人多麼正確和完善他們的教會教條是並且多麼偉大他們的教會是。這是實際上Pharisees 做在吹王牌宣佈他們的好行為為人傾慕和稱讚的同樣事。許多教會組織認為, 他們"有□什麼的需要" (除了更多現金)! 但這些教會是正赤裸和不完美的像其他。上帝發現了Laodicean 態度相當不完美。自豪感和傲慢來自Leviathan 。組織的教會將做很好意識到, 以下文本不豁免沒人和教會: 丹尼爾7:21-22, 8:11-14; 馬修24:1-2, 和 揭示13:4-7。所有人和所有宗教是像灰姑娘在童話。那些scriptural 鞋子適合... 即使我們不能喜歡和拒絕接受它!

Judas 今天

讓我們走和回顧我們的標題找出Judas 精神, 描繪整體宗教部的特徵的當中一個。Judas 是是為給施捨的目的貧寒金錢袋子的老闆。在擁有的教會全部, "保留", 和控制"tithes 和奉獻物", 是為貧寒根據基督門徒實踐並且教士在新約之下... 所有坐在Judas 的地方的金錢! 那些"撇取" 從奉獻物被選定貧寒和慈善和保留零件的它穿Judas 的鞋子! 在教會裡, 傳教者控制這。最近一個新聞報告關於電視暴露了怎麼乞求為金錢在電視節目的某些電視佈道家真正地操作詐欺!! 特別禱告請求未接受當"奉獻物" 伴隨他們被保留了, 並且信件頻繁地去未回答。金錢收集了為慈善起因"非常被截去" 為"唯一一個小分數實際上到達那些在需要的營業費用" 。在短的Judas 是竊賊! 那些採取並且保留金錢具體地被收集為貧寒搶奪他們和竊取從上帝。"由於您做它對最少孩子, 您做它我"! 除那些罪行之外, 他們欺騙貢獻者和背叛他們的信任。那些財政豐富自己從對上帝的名字的用途是像Judas... 給上帝榮譽一個狡詐的"親吻" 。而不是賣全部他們有並且給它貧寒和然後跟隨耶穌如同他勸告了一個年輕富人, 像Judas 這些 獲取全部他們能平衡乞求從貧寒豐富自己 當"聲稱" 跟隨耶穌。因而他們背叛耶穌以"親吻", 讚美詩2:12

您會做什麼 為三十個銀幣? 我聽見它認為"每個人有他的價格", 但當Satan 試圖誘惑耶穌以世界王國的財富, 耶穌拒絕了他! 人將做許多事--- 甚而殺害其它人為金錢薪水。在教會裡背叛親吻是對耶穌的名字的耶穌和用途假的榮譽為更多比金錢。背叛導致耶穌的身體死亡。20 世紀Judases 無法再今天迫害耶穌, 但是他們能精神上殺害他的身體。包括基督的身體 所有人(不是排除) 真實的藤的死和乾燥分支infamously 知道作為"罪人在人之中", "敗家子忤逆的兒子" 和"孩子。" 它是這些上帝原諒多數比您現在大概並且將愛他更。基督的身體不是僅基督教會的成員唯一。傳教者可以做什麼"殺害" 基督的身體? 教的說謊和假的教條關於上帝和軸承偽證關於他的評斷可能達到精神死亡。包圍的海和土地改變信仰人與那種毒物使他們"兩重更多孩子地獄" 比福音傳教士誘使他們! 並且他們然後去"parroting" 那些謊言和blindfolding 其他人的眼睛! 馬修23:15,27-28。一件更多事! 由於"傭工" 不認可耶穌的整體, 他們講道了永恆死亡詛咒在那個身體的最大的部份, 那□耶穌非常出生保存和流洒他的血液為他們的收兌和永恆生活! 耶穌收回了他們的罪孽在他自己!! 耶穌沒有死為公正! 他非常死了為那□的"罪人", 傳教者講道在火湖。我說基督給了他們永恆 生活雍容。但"傭工" 給他們地獄在他們的教條通過耶穌身體通過火, Ezekiel 16:20-21 的最了不起的 部份。這是BAALIM... 是! ... 和Molech 教條在教會裡! II 國王17:16-17; Jeremiah 32:35。如此傳教者與Judas 嘴唇背叛耶穌的身體與(1) 說謊... 謊言!... 告訴人骯髒的謊言! 並且由(2) 講道的Baalim 在人譴責和死亡他們的"教條"... 即使耶穌廢除了實踐! Malachi 3:6,17; 盧克9:51-56; 2 位Corinthians 3:7-12。開始! 做我的天! 讀它! 我們不負擔偽證反對 GRACE-JESUS!! 做您?! 一些Judas 精神在教會裡負擔偽證反對耶穌 雍容從講壇。 兩者都不我們說謊在至尊法官關於人的命運在最後的評斷,艾賽爾25:6-8, 57:16-19, 66:22-23; Malachi 3:6,18; 約翰5:22, 8:15; 揭示5:13 15:3-4。您告訴謊言並且您相信他們!! 許多人的靈魂 被拉扯了入坑 和泥濘的壟溝由於Judases 講道在教會裡! 所有這做為"聘用", 不僅為三十個銀幣, 但為上百和數以萬計美元! 他們是在危險中詛咒的人支付出於對"詛咒的" 威逼和恐懼認為(Malachi 3:8-10)... Balaam 樣式戰術! 這混合教士實踐轉彎人的胳膊做他們拔出他們的錢包。但"tithing" 照顧教士在Levitical 教士之下 出去了 當基督 進來。他是新契約。我們的"寺廟" 不是Moses 的帳篷亦不磚和泥一個人造大廈 , 而是天堂和父親! 並且他的教士是耶穌和Archangels 。我們無法給他們任何除了純淨的心臟作為奉獻物上帝, 但是他們能給一切我們和照顧我們的寺廟, 我們的土製tabernacle 身體。他們能付tithes 到我們, 即是真相和光的詞的上帝的珠寶, 金子, 和銀! Judas 傳教者不想要"詞" 因為他們無法花費他們。他們想要現金! 為那現金, Leviathan 將混合契約和教士和將使人transgress 直接"命令" 從上帝通過基督對他的追隨者。您無法仍然服務上帝和mammon 。您能服務或上帝或mammon 。上帝簡單地不需要任何人的金錢完成他的工作。沒人罐頭"支付" 他並且沒人可能回報他所有人"已經被保存" 。教會、傳教者, 和電視佈道家無法保存任何人! 給他們現金不促進"救世", 但是它使Judases 在他們之中愉快和肥胖他們的錢包! GRACE-JESUS 自由地購買了我們的救世沒有情況或充電在我們大家今天是出生之前。他自己是上帝禮物對我們全部! 艾賽爾53:1-6

Judas 樹

每棵樹有根、分支, 和葉子和因此做Judas 樹。Judas 樹不是正義樹。它是如同對知識"樹好混雜以罪惡" 。但牢固地安置在教會傳統在每個衡量單位是這根植入管。(我真正地意味 IMP 植物!) 它分支入每個教會組織和是在他們的葉子裡或"傭工幫助" 。我們說, 金錢發行依照由耶穌的門徒實踐嚴密地是為貧寒和不是為門徒除非耶穌否則指定了, 約翰12:4-6。在彼得和他的追隨者的傳統之下, 金錢物品和物產不是為門徒亦不"送禮者", "而是為貧窮", 行動4:34-5:11 。保□的紀錄是清楚的。他聚集了從其他人不是為個人獲取而且為貧寒的許多需要。保□勞動了用他的手為他的需要。但由於Judas 種子, 很少金錢彙集原始的意向和"富饒" 由多數部長和教會實踐。今天他們想要彙集為上帝非常突然將燒的更大和更加迷人的大廈。他們想要收音機和電視時間幫助他們擴展和收集資金。這活動不是為窮和貧窮在人類之中。如果貧寒得到1% 什麼他們採取, 它會是令人驚訝的! 有幫助受壓迫的一些部並且被遺棄的人在人之中。但他們小和短少他們自己。我不書寫關於他們。他們做□"好" 解決巨大需要。但Judas 種子增長入一棵偉大的樹給所有世界教會投上陰影。它是由於貪婪的精神, 竊取從聖靈(和與Ananias 和Sapphira), 貪婪、欺騙、自負的慾望為更加偉大的身材和傑出和更加巨大的部在教會和牧師之中, 和忤逆的精神違抗"命令" 從基督關於門徒的品行在他的辦公室, 馬修10:8-10 。!??... 誰"真實地跟隨我"! 許多喜歡跟隨Judas 和龍例子因為他混合了契約並且教士達到邪惡使用錯放的文本... 枴杖薄板傳教者確切地需要加速他們對彙集板材! 但如果您知道手是清楚的野獸標記和是無汙點的由Judas 的精神的部長在sop... 您也許然後知道上帝的一個真正的"人" 前後!

結論

Judas 是門徒並且他的特徵是蔓延性和瀰漫的在教會裡即使他是最臭名昭著的十二門徒。(是一個原因為什麼的耶穌被預測教會"睡著", 馬修25:1-5) 。他是"保持金錢袋子" 為發行對貧寒的一位貪婪, 貪婪竊賊。Judas 背叛了基督以榮譽狡詐的公開顯示, 導致他的身體在十字架上釘死的親吻。如果龍將最終接管... 當耶穌預測了他會在馬修24, 我們猜測他會使用Judas 特徵因為詞條因此他能取得控制。龍使傳教者扮演在旁邊馬修10:8-10 為一個"過時的問題" 在Malachi 3:8-10, 如同教會和傳教者站立在知識之前樹好混雜以罪惡當在誘惑登上。上帝和基督的詞被熔鑄在旁邊因為亞當和伊芙的真實的兒子可能做。去窮和貧窮根據早期的基督教會的規則的貢獻的金錢和物品現在是例外和不是規則。金錢現在是選擇的貢獻由今天部長更喜歡。風俗設置了由聖靈在門徒的天是過去的事。金錢"由傳教者現在保留" 並且教會小組至於個人使用, 大廈資助為更大, 昂貴的大廈使上帝最終燒, 馬修24:1-2 。(他燒所有大教堂、寺廟、清真寺、寺廟, 和教會。它非常突然將所有燒傷對□什麼與這邪惡的地球...!) 如果貧寒得到任何東西, 這是更小的淒慘的少量津貼或幾件老和被使用的"物品" 。他們也許得到很少金錢從傳教者, 如果根本。幾個電視部被暴露了在一個最近新聞展示為欺騙實踐應付貢獻和個人請求。Judas 的精神擊穿和滲入教會衡量單位樹從它的根對它的最少顯要的葉子。整體系統是"在作為" 。他們"哭泣閣下閣下, 和不我說" 的事, 馬修7:15-27 。我建議您讀這! 他們說出耶穌名字在他們的詞和佈道, 但這是狡詐的榮譽在他們"扭轉胳膊" 為金錢之前。他們迫害他的身體由教謊言... 謊言!... 告訴人骯髒的謊言關於上帝的自然和他的評斷。他們告訴half-truths 關於sonship 和deny 大多上帝的兒子和女兒他們的與生俱來的權利。他們的愛是榮耀的短小並且許多有巨大的LOVE-GRACE 債務他們必須組成。他們愛喝老酒尖與asps 毒物。Leviathans "大師" 他們; Pharaoh 奴役他們和拒絕放棄; 巴比倫做了他們被喝在情熱、好色、性, 和雞姦。如此他們的會眾不成為乾燥樹結果實, Joel 1:9-20 。錯誤、假的教條, 和謊言比傳教者使他們的成員精神上死, "蛇神"... 兩重更多地獄的孩子! 基督(真實的藤或"罪人" 人的死和乾燥分支的身體的剩餘) 被譴責對hell-fire 和硫磺在他們的評斷教條。這是Baalim 和Molech 實踐。因而他們逐字地背叛基督的整體用所有這些方式。不如此Judas 精神是沒有execepion 而是規則在今天教會裡! "好消息" 是詞鏡子在法官和天堂般的法院面前。誰是鞋子是您佩帶?... Judas 的鞋子? ... 或耶穌的鞋子? 像是以灰姑娘在童話, 如果鞋子適合和似乎是那□您佩帶, 您然後擁有Judas 精神或Judas
精神有財產的您, 約翰13:27 。大多數"傭工" 傳教者在教會裡由聖經學校加速和神學溫床是畢業生無心地被做在Judas Iscariot 模子... 許多。他們的名牌是在他們的手和彙集板材, 現金, "野獸的標記" 為許多! 揭示13:16-17 。

人下沉深深在罪孽離天堂的平安的岸很遠的地方。但請記住這: 神愛您; 母親雍容愛您: 耶穌愛您; 所有天堂愛您; 並且我愛你! 我們伸出我們的手舉您! 您不會採取他們, 請?! 我能告訴您這, "愛舉了我!" 開始和唱它!